Jeudi 20/01/2022 à partir de 19h00 à « La Treille d’Hypatie », 7 rue Sadi Carnot, 92170 Vanves.
Notre première soirée de l’année ! L’objectif ? Se retrouver en ce début d’année, même si comme partout, nos membres sont fortement troublés, de près ou de loin, par ce foutu virus. Un cocktail dinatoire aux saveurs méditerranéennes servi sur place et les vins qui vont avec.
Ces réunions de cohésion permettent de renforcer la… cohésion du groupe, faire mieux connaissance avec d’autres membres, échanger sur les sujets du moment.
Nous nous sommes finalement retrouvés à une dizaine de membres tout de même, dans une ambiance bien chaleureuse dans cette période froide et complexe. Chaud au cœur.
Participation : 20 € / personne
Un mot sur la « La Treille d’Hypatie »
Situé à Vanves, « La Treille d’Hypatie » est un lieu à part créé et animé par Erik Starcevic, membre du Challenger Club, et sa compagne. Pas tout à fait un restaurant traditionnel bien qu’il y serve des mets et des produits sublimes, pas tout à fait une salle de spectacle bien qu’il y organise régulièrement des concerts, pas tout à fait un espace culturel bien qu’il s’y anime des lectures et des débats.
Son thème de prédilection, la culture méditerranéenne, qui commence par le boire et le manger et nous invite au voyage. On y déjeune et dîne à la découverte des vins de France, d’Espagne, d’Italie, de Grèce, de Croatie, accompagnés de mets emblématiques de chaque région.
La Treille d’Hypatie
7, rue Sadi Carnot
92170 Vanves
www.la-treille-d-hypatie.fr
01 46 38 89 94
contact@la-treille-d-hypatie.fr
Ouvert du mardi au samedi de 12 à 15 heures et le soir de 18 à 22 heures.
Fermé dimanche et lundi.
Accessible aux personnes à mobilité réduite.